Отзыв: Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) - Как в рекламе "Баунти"
Достоинства: Очень красиво.
Недостатки: Их быть не может
Путешествуя по о. Криту нужно обязательно посетить Бухту Балос, это на самом деле райское место. Прозрачная вода всех оттенков: голубой, синий, зеленый, бирюзовый. Чистые дикие пляжи и необитаемые острова. Мы приехали на экскурсию рано утром на корабле, не доплывая до острова, нас забрали на лодке и высадили в бухте. Красота там неописуемая. В дном месте столько оттенков воды. Нас высадили на острове и дали время загорать, купаться, смотреть и фотографировать. Так как острова не обитаемые и не большие там был очень сильный ветер и холодная вода, но красота райская. Мне казалось, смотреть можно бесконечно. Через пару часов нас пригласили на обед на корабле, кстати, обед тоже был очень вкусный. После обеда наш корабль отправился на другой остров, что бы увидеть крепость на вершине горы и чудесный вид. Именно с такого ракурса можно было увидеть как в одном месте сливаются три моря. Экскурсовод предлагает либо лежать на пляже и купаться либо по желанию подняться на крепость. Сразу говорю: поднимайтесь на крепость, это самое главное, потому что такого вида больше не будет ни с какого ракурса. Подниматься было тяжеловато, но оно того стоило определенно и ни в коем случае не думайте о том что болят ноги и тяжело. Когда мы поднялись и увидели эту красоту у меня все на свете перестало болеть. Такое количество оттенков воды я не видела никогда. Там у вас будет время пофотографироваться (фотографии будут обалденные) и когда вы спуститесь обратно будет время искупаться в море. У меня остались яркие впечатления на всю жизнь.
Время использования | 20015 год |
Год посещения | 2015 |