Отзыв: Икра кабачковая Spar - Умеют в Sparе соблазнить покупателя!

Достоинства: Вкус настоящей кабачковой икры, состав натуральный.
Недостатки: Мало!
Икра кабачковая Spar впервые попала ко мне на стол и отлично себя зарекомендовала.

Про кабачковую икру уже столько всего сказано и написано! Однако от этого она не становится менее популярной и никогда не надоест, по крайней мере мне.

Время от времени увидев ее в магазине, не могу пройти мимо. Вчера делала закупки и опять соблазнилась!

В Спаре продается много продуктов и других товаров, специально изготовленных по заказу собственной марки этой торговой сети. Цены на такую продукцию приемлемые и качество неплохое.

Вот в такой баночке продается эта икра кабачковая.

Икра кабачковая Spar фото

Посмотрите на состав, все натуральное.

Икра кабачковая Spar фото

Расписано, что икра изготовлена из обжаренных кабачков. Сроки хранения, дата изготовления и изготовитель.

Икра кабачковая Spar фото

Очень нежный и вкусный продукт. Соли и сахара в меру, как я люблю. Вкус настоящей икры, приготовленной из кабачков. Растительного масла не много.

Сколько я не пыталась сама приготовить дома, никогда не получалась такая вкусная.

Я могла бы всю банку одна съесть. Но, другим то тоже хочется! Ладно еще, что мужчины мои равнодушны к ней.

Невестке только оставила, она тоже захотела еще. Ведь в этой баночке всего пятьсот двадцать грамм. Завтра пойду еще покупать.

Вид на тарелке.

Икра кабачковая Spar фото

Рекомендую продукт Икра кабачковая Spar любителям подобного кушанья!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Умеют в Sparе соблазнить покупателя!

santarini
так аппетитно расписали, что мне тоже захотелось её купить! )
Люба Райс
Я обожаю кабачковую икру
AnnaVolkova1991
очень люблю такую икру
Анна-Валентина
Вид как-раз таки самый настоящий кабачковый. Я тоже большая любительница и кабачковой и баклажанной икры.
Анастасия Коки
отличная икра
Novakova
Тоже люблю такую икру)
imeda11
Я тоже любитель икорочки)
Nattalii-nvk
Вкусно смотрится)
Anopkaa
Только вчера взяла икру ) только Пиканту))
lili2089
Мы тоже любители такой икры!
babochka2016
Иногда очень хочется и я покупаю.
Зим a
Что-то они такое добавляют в магазинную, что самим такую не сделать. Спар не пробовала еще. Спасибо, исправим ;)
рак1963
Мне тоже нравиться.брала зимой несколько раз.
VolframiY
Люблю кабачковую икру, именно магазинную)
parfumso88
Люблю икорку. Аппетитно выглядит
alt60
Люблю кабачковую икру с детства.Сама сколько раз пробовала приготовить, но такая по вкусу как раньше продавалась( в доперестроечные времена)не получается.
MarinaRafailova
я недавно покупала и наелась. больше пока не хочется)
oixx1979
Какая аппетитная на вид!
Фисташковая
ммм)) это я люблю;)
Tatiana242
Очень люблю, так захотелось, надо купить сегодня))
Tanyushka3480
Я тоже любитель кабачковой! Именно магазинной:)))
Mirikl
Ого, и у вас продукция Spar есть. У нас их торговая сеть магазинов. Икру "заморскую" люблю, но эту еще не пробовала. Спасибо, надо поискать.
eremeevatoma
Неплохо.
Lezera
Сама делаю, когда кабачков много вырастает.