Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Я осталась очень довольна. Резульата виден за первые 2 недели.
Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: цена, объем.
Здравствуйте дорогие пользователи и посетители сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о таком достаточно популярном средстве как шампунь Alerana для окрашенных волос. Все кто когда-то слышали о нем, то прекрасно знают, что серия шампуней, бальзамов и сывороток "Алерано", направлена на лечение против выпадения волос, способствует ускорению роста волос и пробуждает спящие волосяные луковицы.
Ну так вот, у меня видимо из-за недостатка витаминов, да еще и после окраски мои волосы стали выпадать просто пучками и стоит ли говорить, что совсем скоро эта тенденция привела меня в состояние просто тихой истерики. И вот моя знакомая послушав мои страдания рассказала о шампунях и бальзамах из этой серии. И я сразу же решила поэкспериментировать с этим шампунем, в любом случае терять мне было уже совсем нечего.
Хочется отметить, что стоимость этих шампуней мягко говоря высоковата. За свой шампунь я отдала где-то порядка 390 рублей, при условии, что тюбик у шампуня не очень большой 250 мл. как-то многовато. Но мы с подругой решили скинуться на него и попробовать на себе действие этого чудо-средства.
Хочется сказать, что пенится он достаточно хорошо, так что и расход у него очень и очень экономный.
И что было самым замечательным во всей этой истории, так это то, что уже примерно после 2-х недель моего использования у меня стали отрастать новые волосы, так называемый пушок. Радости моей нет предела.
Везде в интернете рекомендуют использовать его обязательно с бальзамом из этой же серии. Но я пользовалась только шампунем и результат меня тоже очень даже порадовал.
Так что как средство против выпадения волос, это шампунь просто находка.
Обязательно периодически буду прибегать к его помощи и вам советую. Особенно сейчас, весной, когда наши волосы истощены и требуют особенного внимания и уходы.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Будьте красивыми и не болейте.
Так что как средство против выпадения волос, это шампунь просто находка.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Будьте красивыми и не болейте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я осталась очень довольна. Резульата виден за первые 2 недели. |