Отзыв: Средство для снятия водостойкой косметики Oriflame - Смоет самую стойкую косметику "запросто"!
Встряхиваете бутылочку, наносите на ватный диск голубую жидкость, и оп - ля! Вся ваша водостойкая косметика вытирается на раз.
Очень хорошее средство. С непосредственной своей миссией справляется на отлично! В составе, наверное, присутствует масло, потому, что после снятия макияжа кожа имеет блеск и жирная на ощупь. Поэтому я сначала смываю тушь для ресниц средством, а потом умываюсь. Из-за такого состава ватный диск свободно скользит по коже, не растягивая ее.
Смываю этим средством тушь (и не только водостойкую), тени, подводку, карандаш для глаз. В общем всё то, что на глазах. Эффект отличный.
Можно, что не мало важно, пользоваться средством для снятия макияжа тем, кто носит контактные линзы. К этим людям отношусь и я. Средство никогда не вызывало никакого раздражения глаз. Оно очень мягко действует, бережет слизистую.
Для меня это один из самых любимых товаров компании Орифлейм.
Состав: Isohexadecane, Aqua, Glyсerin, Sodium chloride, Imidazolidinyl urea, Sodium benzoate, Benzophenone – 4, Disodium edta, Citric acid, +/-CL-42090.
Расходуется средство мной экономно. Настолько, что я даже не помню по какой цене его покупала. Я пользуюсь тушью для ресниц Инфинити, ее это средство снимает с ресниц очень хорошо, тогда как вода не справляется. Смачиваю ватный диск средством, прикладываю к ресничкам и держу недолго, тушь остается на диске, даже нижнее веко не пачкается. А потом умываюсь водичкой.
Запах у средства нейтральный.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |