Отзыв: Масло Schauma для сухих и поврежденных волос - прекрасное масло для сухих волос
Достоинства: оздоравливает волосы и кончики волос
Недостатки: я не заметила
У моей дочки волнистые волосы и она все время старается их выпрямить утюжком, от этого они стали у нее сухими и поврежденными. Я попросила у подруги с Германии прислать ей что-нибудь для восстановления ее волос и вот она прислала нам масло для волос Schwarzkopf Shauma о котором я и хочу вам рассказать.
Средство находится в маленькой бутылочке, сверху на крышечке расположен очень удобный дозатор при нажатии на который выходит небольшая порция масла.
Очень легко наносится на волосы и не не липнет. Моя дочка наносит его как на влажные так и на сухие волосы. Хватает 2-3 нажатий, что бы распределить по всем волосам. Начинает она брызгать от кончиков и до верха головы, потом расчесывает расческой и волосы готовы. Кроме того, что это масло придает блеск так оно и убирает у нее пушистость волос и немного даже выпрямляет ее волнистые волосы. Волосы от этого масла не становятся жирными, а выглядят более здоровыми и живыми.
А какой приятный аромат имеют волосы от этого масла это просто восторг. Сладенький мускатно-ореховый запах с акцентом арганы не оставит никого быть равнодушными. Когда она проходит мимо меня я просто наслаждаюсь этим запахом.
Моя дочка просто в восторге от этого масла. У нее улучшились волосы, спала пушистость, волосы стали более гладкими и послушными, появился блеск, кончики перестали сечься.
Поэтому предлагаю и вам попробовать это масло.
Поэтому предлагаю и вам попробовать это масло.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасное масло для сухих волос |