Отзыв: Книжка-планшетик Азбукварик Малышок "Все о животных" - Планшет с любимыми песенками.
Достоинства: Развивает и увлекает ребенка.
Недостатки: Жаль нельзя убавлять звук.
Книжка – планшетик «Малышок» – это прекрасная, развивающая и увлекательная игра. Мы купили его малышке, когда ей исполнилось 1,5 месяцев. И с тех пор мы дружим, с ним иногда чаще занимаемся, а иногда совсем малышка не подходит к нему, видимо надоедает. Планшет имеет 250 звуков, заданий и игр в которые входят: ферма, лес, саванна, джунгли, цифры, формы, цвета, английский и плеер с любимыми детскими мелодиями из мультфильмов. Малышке особенно нравиться плеер с песенкой про «Кузнечика и два веселых гуся» Это, пожалуй, наши главные фавориты. Уже ближе к двум годам начали активно изучать животных и что примечательно, что планшет выдает их звуки, кто как кричит очень нравиться ферма. А вот с цифрами, формами и английским дело пока не идет пока не заинтересовали больше чем на один клик. И переключать со звездочки, на звездочку до конца не разобрались, чтобы было удобно и понятно. Пока только на плеере хорошо, получается, сообразить нажать на звездочку и песенки включить. Но малышке весело и увлечься ей она может даже на 5-10 минут. Как мое мнение, то книжка - планшетик нужная и развивающая игрушка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Планшет с любимыми песенками. |