Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Отличная плойка, не хуже оригинала

Достоинства: Быстро, удобно, без ожегов
Недостатки: не обнаружено
Сначала купила себе у знакомого, у которого интернет-магазин товаров из Китая. Хотела конечно оригинал купить, но цена меня смущала, а за китайскую копию отдала всего 1650р. Мне очень понравилась плойка, очень удобно и быстро крутит волосы, прическу делаю за 20 минут. Моя коллега с работы, попробова у меня плойку и сама такую же купила, и я решила маме такой же подарить, она тоже очень довольна, и другой подружке подарила такой же стайлер, т. к. она давно о нем мечтала. Одной моей знакомой подарил на день рождения муж оригинальную версию Babyliss Pro, я попробовала накрутиться ею и не увидела никакой разницы, и окончательно поняла, что не прогадала. Пользуюсь стайлером уже почти год и ничего не сломалось, работает как часы. Так что развеивает все стереотипы о китайской продукции.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная плойка, не хуже оригинала

Софья Маврина
Утверждать, что "ничуть не хуже оригинала" имеет право лишь тот, кто больше года попользовался оригиналом и убедился, что волосы не сжигаются ;)