Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Отличный материал, незаменим при заделывании больших трешин, щелей, при устройстве откосов
Достоинства: хорошее качество, удобство в работе.
Недостатки: при высыхании становится очень прочным
Я давно и с удовольствием работаю со штукатуркой Волма "Слой", это хороший и качественный материал при заделывании больших отверстий, после сантехников и электриков, трещин и борозд. Она легко замешивается, удобно работать с нею. Ее можно замесить погуще и заделывать всевозможные отверстия и щели. К основаниям она прилипает хорошо, не падает, поддается корректировке.
Это хороший материал для выравнивания стен и потолков. Сохнет довольно хорошо и быстро. Поверхность получаются ровными и гладкими. Если штукатурку проводят хорошие штукатуры, то можно добиться такой гладкости поверхности, что не требуется дальнейшей шпаклевки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный материал, незаменим при заделывании больших трешин, щелей, при устройстве откосов |