Отзыв: Автомобильные зимние шины Sava Eskimo Stud - Зимние шины Sava Eskimo Stud - отъездил полностью всю зиму, остался доволен

Достоинства: Нешумная резина по неплохой цене.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем читателям проекта "Отзовик" доброго времени суток.

В связи с тем, что в конце 2015-го нужно было переобувать своего "железного коня", возник резонный вопрос о выборе зимней резины. При этом хотелось найти надёжные шины по доступной цене (соблюсти, так сказать, разумный баланс цена-качество).

В интернете наткнулись вместе с супругой на резину Sava Eskimo Stud. Признаюсь честно, ранее об этой резине вообще ничего не слышал. Но отзывы о ней были вполне хорошие, да и цена была пониже, чем у конкурентов. В общем решил, что нужно брать.
Заказал резину в Юлмарте: 4 колеса 16-го радиуса обошлись мне примерно в 14000 руб.

Отъездил на Sava Eskimo весь зимний сезон 2015-2016 и осталася весьма доволен данной резиной. Во-первых, резина практически не шумит (по сравнению с моделями, которые я приобретал ранее). Во-вторых, практически все шипы после окончания зимы остались на месте. В-третьих, в заносы я ни разу за зиму не уходил (правда, стоит отметить, что 90% времени ездил по городу и по Ленинградской области, далеко не забирался).

Также я не понимаю некоторых отзывов про плохую курсовую устойчивость. В зимние оттепели разгонялся на этой резине на КАДе до 180 км/ч. Никаких проблем не обнаружил.
В повороты зимой резко на большой скорости не вхожу: да и смысл так делать, тут на любой резине можно уйти в занос.

В общем, если подытожить, то я могу порекомендовать зимние шины Sava Eskimo Stud. Надеюсь, что они ещё смогут мне верно послужить 2-3 сезона.

Всем спасибо за внимание и ровных дорог.
Время использования 2015 - 2016
Год выпуска 2015
Общее впечатление Зимние шины Sava Eskimo Stud - отъездил полностью всю зиму, остался доволен

polinomm
качественные