Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Соки Фрутоняня мы любим. Я и себе иногда беру в качестве напитка.
Достоинства: Вкусно, полезно, гипоаллергенно, удобная упаковка, можно детям с трех лет.
Недостатки: Дорого.
Наверное уже и не вспомню, когда первый раз купила сок Фрутоняня.
Лично я считаю, что лучше покупать пол литровую упаковку сока, так выгоднее. Хотя когда-то и маленькие брали, но изредка. Все таки эта марка не из дешевых. А так только по акции покупаем.
Есть несколько вариантов вкусов, покупаем разные и пробуем. Но все же чаще покупаем яблочный или тот, что есть в магазине (не всегда есть выбор). Зеленое яблоко, конечно же, лучше. Вот аллергикам я бы не советовала брать соки с красным яблоком. Красные яблоки могут вызвать аллергию.
Соки марки Фрутоняня качественные и вкусные. На пол литровой упаковке есть отверстие с крышечкой и трубочка. кому как удобно, тот так и пьёт этот сок. Вообще этот сок можно пить детям с трех лет.
Этот сок могу порекомендовать!
Этот сок могу порекомендовать!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Соки Фрутоняня мы любим. Я и себе иногда беру в качестве напитка. |