Отзыв: Зубной порошок "Фитодоктор" Укрепление десен + отбеливание - Иногда можно пользоваться

Достоинства: Качество, цена
Такой зубной порошок знаком мне с детства или со школьной парты, помню раньше мы им часто пользовались. Затем на много лет зубной порошок таинственно исчез с полок наших магазинов и я практически о нем забыла. Теперь можно его приобрести без проблем в аптеках, а также магазинах с бытовой химией. Стоит коробочка совсем немного 10 или 11 гривен. Купила зубной порошок и пусть на всякий случай будет в доме, ведь иногда забываю, что кончается зубная паста, а порошок всегда выручит в таких ситуациях.

Зубной порошок Фитодоктор Укрепление десен + отбеливание фото

Зубной порошок имеет отличный состав в котором нет химических веществ, фтора и других химических добавок, а вместо них есть масла мяты и ромашки и экстракт коры дуба, если верить производителю. Порошок не пенится как обычная зубная паста и очень легко выполаскивается из ротовой полости. Имеет противовоспалительное действие и легкий мятный вкус, который мне понравился.

Зубной порошок Фитодоктор Укрепление десен + отбеливание фото

Кроме этого зубной порошок можно использовать и по другому назначению, например, почистить им бижутерию из серебра или столовые приборы.
Я рекомендую вам, дорогие друзья, зубной порошок "Укрепление десен + отбеливание" в качестве зубной пасты и не только...
С уважением, Людмила.
Время использования 1 раз