Отзыв: Санаторий "Черноморец" (Россия, Песчаное) - Больше не поеду
Достоинства: Красивая территория, чистый пляж
Недостатки: Невкусная еда, некрасивое оформление номеров, некомпетентная администрация
Расскажу о нашем отдыхе в этом чудо санатории в 2011 годуПутевки заказали заранее, ехали отдыхать с мужем и дочкой, за 7 дней за 2 чел ( дочке было 2 года, за нее не считали питание- проживание) заплатили порядка 7000 грн. Первое неприятное разочарованием стала платная стоянка - 25 грн за сутки, неприятно, ну да ладно... Второе- номера, кровать 1,2 метра для двоих явно узковата, мы с мужем мелкой комплекции- поместились, были бы крупней - было бы совсем неудобно. Диван в нашем номере был, но был поломан, ножки выдвижные обломаны и пользоваться им непредставлялось возможным. Уборка номеров была раз в два дня, без претензий, убирали нормально. Столовая- ресторан - красивое оформление, все чисто, но еда- шведский стол- однообразна - много блюд из фарша, непонятного происхождения... Невкусно, пресно, без изюминки и души все было приготовлено. Про территорию можно рассказывать много, не буду лукавить, все очень красиво, бассейны, мини зоопарк, озеро с лебедями, на детской площадке посреди огромная клетка с попугаями, штук 100 наверное, дети в восхищении. Про пляж тоже могу сказать только хорошее- чисто, лежаки, навес огромный, пешком минут 20 идти, на паровозике минут 5 ехать. Ну а теперь пару слов про нашу " печальку" приключившуюся на отдыхе- оказывается в то время когда мы приехали в санатории была эпидемия ротавируса ( кто болел то знает- маленькие дети тяжело переносят - температура под 40, рвота, понос, обезвоживание). Об этом администрации не предупреждала и в больнице заболевших не отправляли, держали в корпусах. Дочка на второй день заболела и мыс ней и еще 7 чел. отправились в бахчисарайскую инфекционку, дети были в очень тяжелом состоянии. Описывать весь ужас больничных условий не буду, не об этом сейчас. Находились мы там до конца своего отдыха, на просьбу высчитать и вернуть деньги за дни которые мы потеряли в больнице от администрации получили отказ. Не буду описывать как долго мы разбиралисьс администрацией по поводу не информирования вновь прибывших про эпидемию, про отказ пересчитать сумму за наш ' отдых' и т. д - никаких компенсаций и даже извинений мы не добились, только хамство. Так что всем кто хочет посетить этот " райский уголок" советую три раза подумать и выбрать Турцию)) Т. к в санатории Черноморец кроме красивой территории смотреть больше не на что
Общее впечатление | Больше не поеду |