Отзыв: Клейкая лента Aviora - Малярная креппированная клейкая лента Aviora - отличная лента
Достоинства: Надежный клеевой слой.
Недостатки: Их нет
Продолжу тему хозяйственных товаров. И опять о продукции компании ASD. Компания "АСД" известна в России с 1998 года - это компания, которая разрабатывает и производит большое количество товаров для хозяйственных нужд, для строительных и ремонтных работ. Aviora - это один из товарных знаков компании «АСД». Aviora – это различные специальные ленты, такие как скотч, изоляционная, сигнальная, малярная ленты и т. п.
Я писала отзыв о скотче. А теперь еще одна полезная лента – Малярная креппированная клейкая лента. Упакована в термоусадочную пленку.
Мы использовали такую ленту при переезде – изоляция стеклянных деталей мебели, и при выполнении ремонтных работ – изоляция окрашиваемых поверхностей. Применяли рулоны шириной ленты 50 мм, длиной 50 м. Стоимость такого рулона 115 рублей.
Клеевой слой очень надежный – лента прекрасно держится, не отваливается на протяжении всего времени проведения необходимых работ. Снимается легко и не оставляет после себя липкого налета.
Очень хороший, качественный товар.
Очень хороший, качественный товар.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Малярная креппированная клейкая лента Aviora - отличная лента |