Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona motion sense невидимая на черном и белом - Отличный шариковый дезодорант!
Достоинства: цена, качество, доступность, запах
Я очень много перепробовала дезодорантов, но честно сказать, rexona мне нравится и подходит больше всяких dove и т. д...
Вот и решила я попробовать этот антиперспирант) Так как в моем гардеробе преобладают черные и белые вещи, и все их оттенки)))
Конечно белые вещи он не пачкает, а вот на черных остаются небольшие полоски ( при одевании к примеру черной майки). Но пару раз стряхнуть рукой и они пропадают. Поэтому он мне подходит по всем параметрам: цена + качество + результат!
Состав конечно у него далёк от идеального и натурального, но приходится чем то и жертвовать)
Да и плюс его в том, что продается он практически во всех супермаркетах и гипермаркетах, так сказать общедоступный! Цена- адекватная тоже плюс)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный шариковый дезодорант! |