Отзыв: Крем-мыло детское "Умка" - Милое мыло
Достоинства: удобные форма и размер кусочка, приятный запах, мягкое и нежное, не сушит руки, милое оформление упаковки
Недостатки: не совсем идеальный состав
Недавно спонтанно приобрела детское мыло «Умка» – купилась на симпатичную обертку. Ну кто ж не любит старину Умку? ;)
Да и цена у мыла была очень соблазнительной – 18 смешных рублей.
Поскольку ничего особенного от мыла из низкого ценового сегмента я не ждала, это мыло стало для меня приятным сюрпризом.
Сам кусочек небольшой (80 г), беленький-пребеленький, ну прямо как сам малыш Умка ))) Формы скругленной, что для рук очень удобно, для маленьких ручонок в том числе:
Запах у мыла очень приятный, несильный и ненавязчивый. Пахнет парным молоком и какими-то луговыми цветочками. Детством пахнет!
Мне досталось мыло с экстрактом ромашки и череды. Хочу потом еще опробовать и другие виды такого мыла, особенно с экстрактом хлопка и витамином Е.
Состав у мыла «Умка» не идеальный (пропиленгликоль и глицерин в составе не радуют), но и не термоядерный. Нормальный состав, в принципе. Все указано на упаковке:
Моющие свойства у мылка хорошие: грязь отмывает отлично, пенку дает мягкую, нежную и душистую. Смывается прекрасно, руки совсем не сушит. Приятно пользоваться таким мылом.
Да и цена у мыла была очень соблазнительной – 18 смешных рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |