Отзыв: Набор для творчества Lori ''Радужный песок'' - Неоднозначное мнение

Достоинства: Занимает ребёнка, цена, приятный на ощупь
Недостатки: пристаёт к рукам, смешиваются крайне плохо, маленький объём разных цветов, объёмные фигуры не получаются
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам о радужном песке Lori.
Захотела купить песок для домашней песочницы, после того как прочитала тут отзыв. Стоимость невысока, а для ребёнка полезно.
Купила набор из 6 цветов за 240 рублей, на my-toy.

Песок сделан в России. В наборе 6 баночек, 2 формочки и инструкция.

Плюсы песка указаные на коробке, в действительности вызывают вопросы.
То, что не высыхает и не застывает на воздухе- это здорово, подходит для лепки плоских фигур однозначно, с объёмными сложнее.

В каждой баночке по 140 грамм. Крышки хорошо закрываются, цвета яркие.

По поводу того, что цвета хорошо смешиваются. Вот смешали синий с красным, сиреневый как-то не получился.

Спустя время правда, от использования цвет стал более сиреневым.

Формочки в виде зайца и паровозика. Маленькие и тонкие, но нам достаточно.

Вот такие фигуры получаются.

Песок приятный на ощупь, напоминает влажный песок по консистенции.

Хорошо собирается, просто сжимаешь и вот комок.

А вот то, что не липнет... к ручкам сына липнет, к моим нет. Может руки потеют у него. Но ему это не приятно, постоянно вытирается.

Ещё минусом является количество песка... 140 грамм одного цвета особо не поиграешь, а смешивать получается чёрте что.
Я бы лучше купила киллограмм одного цвета и лучше белого, цветной красится немного. Объёмные финурки у нас не получались.
Время использования месяц
Общее впечатление Неоднозначное мнение

София Прекрасная
буду знать на будущее и выберу что-нибудь получше
Mie2
Я не решаюсь покупать такое. )
недорого можно и поэксперементировать
Gysenka
Сиреневый не получился, зато получился мраморный. :)
irina40rus
А у нас наоборот этот песок хороша пошёл, а вот 1 кг космического песка песочного цвета дочка не любит. Этот радужный у нас не липнет к рукам. Фигурок конечно мало в наборе, мы купили дополнительные. А смешивать не пробовали, и так хорошие цвета.
АнастасияГВ
после вашего отзыва и купила) 140 грамм нам мало если не смешивать. всё-равно играет
irina40rus
Понятно, тогда вам надо сразу кило или два брать космического)))) Хорошо что этот недорогой, так сказать пробный вариант…
anita original
нужно заказать на пробу))посмотрим как пойдет дело с песком дома)
Tanya3
Буду знать, спасибо)
konira
Хорошо, что я такой набор не купила. А то с сыном заглядывались.
Anny1988
ой, мы себе купили ведро кинетического песка, ребенку-то очень нравится с ним возиться, но сколько уборки после игры - он липнет к ногам, рукам, к полу, бегаем потом с пылесосом, чтоб по всей квартире не разнести. Уже не особо рады покупке
АнастасияГВ
то что приходится убираться тоже минус) но по -другому никак дома с песком)