Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - Хорошее средство от многих недугов
Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: очень дорогой
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о растворе для местного применения Мирамистин.
Так как у меня маленький ребенок, а детям как известно свойственно болеть, и как то моя малышка заболела врач прописала это средство брызгать в горлышко три раза в день, и нам действительно стало легче.
А вообще это средство всегда нужно держать в своей аптечке, ведь он широко используется почти в любом недуге. Его можно использовать в хирургии, травматологии, акушерстве и гинекологии, но и при ОРВИ. Я думаю не один препарат не используется так широко как этот, но один минус в этом средстве - он очень дорогой и не каждый может себе его позволить.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |