Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - функциональная игрушка.

Достоинства: Качественные, яркие, функциональные
Недостатки: нет обнаружили
Давно хотела написать отзыв об этой чудесной игрушке. Купили мы каталку-ходунки, когда дочка уже научилась ходить сама, но в силу того, что неуверенные шаги периодически заканчивались падениями, задумались о покупке такой каталки, как Chicco ''Первые шаги''.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

Яркая и красочная игрушка очень понравилась дочке: стоило
только привести ее в движение, опираясь при ходьбе, начинала звучать приятная музыка.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

И дочке хотелось все больше и больше возить игрушку по комнате.
Кроме этого, ходунки снабжены панелью с развивающими элементами: сортер, игрушечное зеркало, вращающаяся рукоятка, подвижный шарик. Игры также сопровождаются музыкальными и световыми эффектами, которые в раннем возрасте очень полезны для ребенка.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

Отличная функция каталки - ход колес только вперед - не позволяет каталке катиться на ребенка в обратном направлении, сшибая с ног.
Еще хочу сказать пару слов про высококлассный пластик. Ходунки откатали уже двух деток, но остаются, как новые. Думаю, еще пару деток смело научат ходить.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - функциональная игрушка.