Отзыв: Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Принципиально новый продукт в линейке косметических средств ТМ "Чистая линия"
Достоинства: Заметный результат через несколько дней применения, удобная упаковка, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Нет.
Недавно мне подарили ночной крем для лица торговой марки "Чистая линия" Импульс молодости. Мне нравится эта ТМ, поэтому подарку я обрадовалась. Тем более, что такого крема у меня еще не было
Крем предназначен для дам от 35. Мне осталось совсем немножко:) Поэтому стала пользоваться им сразу. Подходит для всех типов кожи. Как вся косметика ТМ "Чистая линия", этот крем разработан с использованием натуральных компонентов растительного происхождения. Он так и называется: "Сила удивительных растений".
Основное действующее вещество из натуральных компонентов- вытяжка каспеллы великой. Растения, обладающего способностью смообновления
Баночка с дозатором. Очень удобно! Просто шикарно! Крем в обычной баночке нужно доставать специальными ложечками, потом их мыть. Но давайте будем честными, кто из нас действительно ими пользуется? Я залезаю в банку пальцем. При этом прекрасно поимаю, что это негигиенично. А здесь все просто! Нажала на крышку и крем на ладони
Вот такое количество крема выдавливается за одно нажатие
Крем рекомендуется наносить за час до сна. После вскрытия хранить не более 6 месяцев. Это позволяет надеяться, что натуральных компонентов в составе много. А вообще, срок годности большой. У моего крема до августа 2018 года.
Теперь об ощущениях. На руке мне крем показался жирноватым. Но это совсем не так! Он очень легко впитывается, хоть и имеет плотную консистенцию. Не оставляет жирного блеска, даже на моей смешанной коже. Имеет прекрасный запах, отличный от запахов косметики "Чистая диния". Пользовалась многим, но такой запах встречаю впервые. Кожа сразу становится мягкой, приятной на ощупь. А через несколько дней применения наутро заметен результат. О подтяжке овала лица не могу сказать, особо не заметила. Но вот состояние кожи улучшилось, цвет лица выровнялся, кожа сияет свежестью.
Я результатом очень довольна. Пользовалась разными кремами ТМ "Чистая линия", многое нравилось. Но такой эффект встречаю впервые. Обязательно куплю себе и дневной крем из этой серии. Цену, к сожалению, указать не могу, это подарок. Но не думаю, что очень дорого. Этот крем может составить достойную конкуренцию более дорогим брендам.
Вот такое количество крема выдавливается за одно нажатие
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Принципиально новый продукт в линейке косметических средств ТМ "Чистая линия" |