Отзыв: Книга "Вкус пепла" - Камилла Лэкберг - Что наша жизнь-лишь горстка пепла.
Достоинства: Затягивает так,что может остаться пепелище,а ты и не заметишь,читая.
Недостатки: Не раскопала- слишком горячо.
Эта первая книга шведской писательницы, которую я прочитала взахлеб.
Начинает она убийством маленькой девочки, которую все знали и детектив Патрик, что тяжело вдвойне, ведь у него маленькая дочь.
Кажется она утонула в море, но это не так, её утопили в ванной.
И сразу в прошлое.
Богатая, красивая, высокомерная Агнес-ей смертельно скучно и хочется мужицкой ласки и приключений.
Догулялась девонька до мужа бедняка и не желанных детей и только тогда поняла какую роковую ошибку совершила, но все можно поправить с помощью пепла и уплыть к новой жизни в Америку-обетованную, прихватив чужого ребёнка.
Попробовав вкус пепла остановится едва, змея взрастит себе подобное на собственную гибель.
Подобное искусно маскироваться будет под добродетель, кощунство совершая на горе близким.
Что интересно и запутанно, тогда читайте сами и дайте почитать другим не посвященным в эти детективы.
Кажется она утонула в море, но это не так, её утопили в ванной.
И сразу в прошлое.
Общее впечатление | Что наша жизнь-лишь горстка пепла. |