Отзыв: Очищающая щетка для лица Sisley - Бережное очищение лица и легкий массаж
Достоинства: Бережно очищает, сохраняет форму, осуществляет легкий массаж
Недостатки: Не бюджетная стоимость - не каждый может себе позволить
Купила данную щетку (Sisley Brosse Douce) в 2015-м году в магазине Рив Гош, стоила она чуть больше двух тысяч, выбирала между ней и щеткой от Шисейдо. Согласно производителю, мягкая щетка для кожи лица и шеи стимулирует эпидермис, очищает поры, способствует удалению отмерших клеток эпидермиса.
Что ж, действительно состояние моей кожи улучшилось, сократилось количество высыпаний, поры щетка очищает здорово. Использую ее вместе с гелем для умывания от Фреш Лайн, либо с гелем от Грин Мама. Для меня очень важно, что щетка действительно мягкая, не царапает кожу и доставляет лишь приятные ощущения. Также мне нравится что есть колпачок - это очень удобно. После использования щетки я тщательно мою ее, чуть отжимаю ее чистым полотенцем, надеваю колпачок и ставлю в коробочку - таким образом она высыхает и сохраняет свою форму (совсем не лохматится и выглядит просто как новая!). В общем, рекомендую данную щетку к использованию!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бережное очищение лица и легкий массаж |