Отзывы13
Отзыв: Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix - Вкусно но вредно
Достоинства: Разная форма, много цветов, сладкие.
Недостатки: Есть конфеты кислые, содержание вредных компонентов в составе.
Жевательные конфеты пришли к нам из Венгрии. Вес упаковки 250 грамм, в нем много разной вкусности разной формы и цвета.
Состав конечно меня не устроил, пальмового масло, и другие компоненты, за счет которых можно его хранить до 15 месяцев. Пальмовое масло вообще имеет две стороны, хорошую и плохую. Первая, то что влияет хорошо на некоторые органы человека. Вторая сторона что наоборот опасна. Конечно лучше стараться не употреблять такое в пищу. Если бы только знать, сколько в % его содержание, от этого и плясать, есть или не есть.
Стоимость наборчика ~200 рублей. Рекомендация для употребления от трех лет. Все конфеты сладкие и вкусные, за исключением круглых. У них сладкая только оболочка, остальное кислое. Дочка их выплевывает. С целого набора только эти шарики и остались, остальное съели за четыре дня, и то под моим контролем. Не было бы контроля, за день бы слопала).
В наше время как, что полезно и не вредно, то не вкусно. А что не полезно и вредно, то мы любим. В общем конфеты вкусные, но выбор всегда за Вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно но вредно |