Отзыв: Природная профилактическая зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепиха" - А вы встречали пасту лучше?
Достоинства: натуральный состав, без химии, вкусный аромат, дети чистят зубы с удовольствием
Недостатки: не везде можно достать
Доброй всем ночи, дорогие мои! Недавно чистила зубы моей любимой пастой с облепихой от Сибирского здоровья. Думаю надо ж поделиться своими впечатлениями. Пользуюсь ей уже длительное время, только иногда заменяю на пасту с прополисом или шиповником. Но с облепихой и правда даже близко не сравнить.
Так выглядит сама туба. По объему небольшая 75 мл.
Носик у тюбика плотно запечатан:
Цвет пасты натуральный - облепиховый. По консистенции - гелеообразная.
Кстати, эту пасту также можно смело использовать детям от 3 лет. Она идеально подходит для чувствительных зубов.
Обычно старшего сына не заставить чистить зубки и уже чего только не придумывали и как то я попробовала эту пасту с облепихой и она меня покорила.
В-первую очередь - приятным сладковатым ароматом, хорошо пенится. И старший сын начал с ней просить чистить зубки.
Воспитательница моего сына как то пожаловалась, что ее 8 летняя дочь ни в какую не любит чистить зубы. Я ей посоветовала эту пасту. Она сначала купила одну штуку опробовала, а затем еще две прикупила.
Для меня самый главный критерий - это безопасность моих детей. Ведь ни для кого не секрет, что при каждой чистке зубов даже мы взрослые вместе со слюной заглатываем зубную пасту с вредными ингредиентами. Здесь я по крайнем мере спокойна за безопасный состав.
Срок годности у пасты - два года. Во вскрытом состоянии - один год. В Сибирском здоровье обычно в январе всегда идут приличные скидки. Я не удержалась просчитала сколько мне нужно паст на 2 года и приобрела сразу 8 штук по 129 рублей за каждую. Обычно одна паста стоит 190 рублей. Муж конечно повозмущался куда столько.
Пасты разошлись быстро свекровь сразу себе несколько штук понабрала и я маме подарила.
Так выглядит сама туба. По объему небольшая 75 мл.
Носик у тюбика плотно запечатан:
Цвет пасты натуральный - облепиховый. По консистенции - гелеообразная.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |