Отзыв: Природная профилактическая зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепиха" - А вы встречали пасту лучше?

Достоинства: натуральный состав, без химии, вкусный аромат, дети чистят зубы с удовольствием
Недостатки: не везде можно достать
Доброй всем ночи, дорогие мои! Недавно чистила зубы моей любимой пастой с облепихой от Сибирского здоровья. Думаю надо ж поделиться своими впечатлениями. Пользуюсь ей уже длительное время, только иногда заменяю на пасту с прополисом или шиповником. Но с облепихой и правда даже близко не сравнить.

Так выглядит сама туба. По объему небольшая 75 мл.

Природная профилактическая зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепиха фото

Носик у тюбика плотно запечатан:

Цвет пасты натуральный - облепиховый. По консистенции - гелеообразная.

Зубная паста с облепихой не содержит в своем составе таких вредных веществ как лаурилсульфат, который встречается почти в каждой пасте, парабенов, красителей.
Кстати, эту пасту также можно смело использовать детям от 3 лет. Она идеально подходит для чувствительных зубов.
Обычно старшего сына не заставить чистить зубки и уже чего только не придумывали и как то я попробовала эту пасту с облепихой и она меня покорила.
В-первую очередь - приятным сладковатым ароматом, хорошо пенится. И старший сын начал с ней просить чистить зубки.
Воспитательница моего сына как то пожаловалась, что ее 8 летняя дочь ни в какую не любит чистить зубы. Я ей посоветовала эту пасту. Она сначала купила одну штуку опробовала, а затем еще две прикупила.
Для меня самый главный критерий - это безопасность моих детей. Ведь ни для кого не секрет, что при каждой чистке зубов даже мы взрослые вместе со слюной заглатываем зубную пасту с вредными ингредиентами. Здесь я по крайнем мере спокойна за безопасный состав.

Срок годности у пасты - два года. Во вскрытом состоянии - один год. В Сибирском здоровье обычно в январе всегда идут приличные скидки. Я не удержалась просчитала сколько мне нужно паст на 2 года и приобрела сразу 8 штук по 129 рублей за каждую. Обычно одна паста стоит 190 рублей. Муж конечно повозмущался куда столько.
Пасты разошлись быстро свекровь сразу себе несколько штук понабрала и я маме подарила.

Могу смело рекомендовать ее к использованию. Эта паста у меня в фаворитах.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А вы встречали пасту лучше?

Dimbasik
Ух ты… у нас в Донецке такую не встречал, но на всякий случай кину в закладки! Спасибо:)
konira
Офисы сибирского здоровья есть практически везде. Можете приобрести через официальный интернет-магазин или зайти на сайт Сз и посмотреть карту ближайших к вам цоков.
Dimbasik
Да, только вряд ли в ДНР какие-либо сейчас представительства крупных фирм есть:( А за интернет-магазины я вообще молчу… Мы отрезаны от цивилизации и находимся в блокаде из-за всех военных событий:( Одна единственная "Почта Донбасса" есть, с которой никакие интернет-магазины России, а тем более Украины не хотят работать…
lelya vinina
я тоже не видела,хотя и Питерская
Виктория Прони
Надо присмотреться
Ayaru08
Интересная паста, надо попробовать
olena13
А на вкус она мятная что ли? Написано освежает дыхание…
konira
С облепихой. Обалденно сладкий аромат.
Иркя
Не видела у нас, купила бы, не могу пасту зубную хорошую найти.
елена1917
Хороший состав.
Aliot
У нас в продаже такой не встречала…
MisVOlga
не видела. спасибо.буду знать для меня это актуально
Анечка:)
Такую редко найдешь
Bsvbsvbsvetka
Да, приятная паста. Нам тоже нравится.
Matilda88
Уже не первый раз читаю отзывы про Сибирское здоровье. Видимо и правда хорошие товары
naday2502
Будем искать в магазинах
Тenderly
Оо, такую я не люблю. Только мята.
Fktrcfylhf
хорошее средство с облепихой
Viktoriua
Жёлтенький цвет, интересно , надо попробовать.