Отзыв: Препарат от давления Амлодипин-Биоком - Ужас сколько много особых указаний и побочных действий!
Достоинства: Действительно эффективно снижает давление!
Недостатки: Огромное количество противопоказаний, особых указаний и побочных действий!
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва!
В этот раз я решил написать про таблетки от давления "Амлодипин-Биоком".
Мой отец уже давно живёт с повышенным давлением 140/90 и частенько так бывает, что оно резко подскакивает до 170-180, поэтому различные средства для его снижения у нас всегда есть дома в аптечке.
И вот как-то раз моя мать, по совету фармацевта, купила ему эти таблетки.
Вот так они выглядят.
Так что мы всей своей семьёй никому не рекомендуем покупать эти таблетки, а если вы всё-таки решите их взять, то мой вам совет, прочитайте в инструкции сколько там пунктов в особых указаниях, противопоказаниях и побочных действиях и может тогда вы всё-таки поменяете своё решение.
Ну а вообще, я как всегда желаю всем здоровья, не болейте!
В этот раз я решил написать про таблетки от давления "Амлодипин-Биоком".
И вот как-то раз моя мать, по совету фармацевта, купила ему эти таблетки.
Вот так они выглядят.
Ну а вообще, я как всегда желаю всем здоровья, не болейте!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |