Отзыв: Препарат от давления Амлодипин-Биоком - Ужас сколько много особых указаний и побочных действий!

Достоинства: Действительно эффективно снижает давление!
Недостатки: Огромное количество противопоказаний, особых указаний и побочных действий!
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва!
В этот раз я решил написать про таблетки от давления "Амлодипин-Биоком".
Мой отец уже давно живёт с повышенным давлением 140/90 и частенько так бывает, что оно резко подскакивает до 170-180, поэтому различные средства для его снижения у нас всегда есть дома в аптечке.

И вот как-то раз моя мать, по совету фармацевта, купила ему эти таблетки.
Вот так они выглядят.

Препарат от давления Амлодипин-Биоком

И вот мой отец стал их принимать. Принимал он эти таблетки около двух недель, всё строго по инструкции по 1 штучке в день. По началу всё было просто замечательно, давление снижалось, отец чувствовал себя хорошо, пока он не стал жаловаться на частое и сильное сердцебиение. Сначала мы внимание на это не обратили, но потом когда он ещё и показал свои отёкшие ступни ног, тут стало всё понятно, что это самый распространённый побочный эффект Амлодипина. От таблеток пришлось отказаться, как вы можете увидеть на фото выше, осталось их ещё более половины упаковки, принимать их дальше может быть опасным и естественно никто этого делать не будет, а пролежат они наверное у матери в аптечке до окончания срока годности и потом, уже со спокойной душой и чистой совестью она их выбросит.
Так что мы всей своей семьёй никому не рекомендуем покупать эти таблетки, а если вы всё-таки решите их взять, то мой вам совет, прочитайте в инструкции сколько там пунктов в особых указаниях, противопоказаниях и побочных действиях и может тогда вы всё-таки поменяете своё решение.
Ну а вообще, я как всегда желаю всем здоровья, не болейте!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужас сколько много особых указаний и побочных действий!