Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - А мне не надо ни мармелада, ни шоколада, ни цветочек аленький - хочу Белый тигр!
Достоинства: Достаточно, что бы не сомневаться - нужная вещь (все в отзыве)
Недостатки: Не продается в России , резкий запах
Наверняка каждому в нашей стране знакома вьетнамская Звездочка и ее неповторимый аромат )). Оказывается у тайцев есть ее замечательный аналог в виде вот такой мази:
А теперь, что называется, найди 10 отличий. И они есть!
что первым бросается в глаза - это удобная упаковка, с легко откручивающейся крышечкой ( как добираться до содержимого вьетнамской баночки все и так знают...).
Мазь звучно обозначена как Белый тигр и цвет содержимого соответствующий ( есть еще и красный, но у меня в наличии пока нет )
А вот теперь о практическом применении.
Случай испробовать на деле представился довольно быстро. Один из членов семьи ушиб палец, и щеголял, пугая родных опухшим щупальцем, и изводя всех нытьем о жуткой боли. Эффект после использования потряс не только больного, который наутро забыл где болело, но и всех окружающих. Через некоторое время у мужа так разболелось колено, что он не мог уснуть. Теперь уж, недолго думая, намазюкали больное место и ура - благоверный минут через 15 сопел, как младенец. А наутро сказал - что болезненный ощущения минимальны, а потом и вовсе все прошло.
Состав настолько примитивен, что закрадываются сомнения в его достоверности )). Это всего лишь ментол, кафора, эвкалиптовое и гвоздичное масло. Должен быть какой то секретный ингридиент - иначе совершенно не понятно, как это работает, по сути это вообще не должно помогать, но помогает! Отвлекающе-раздражающий эффект собственно ясен, но все же...
При заложенности носа, мигрени - используем также, как и вьетнамского собрата - мажем крылья носа, под ним, виски.
При остеоходрозе, ушибах - наносим на нужную область тела, и эффект не заставит себя долго ждать. В первые минут 15 - 20 ощущается чувстов жжения, но очень мягкое, не раздражающее. Затем ощущение приятного тепла, которое держится довольно продолжительное время, а вот скованность, отек, боль постепенно уходят.
Теперь о минусах, их немного, а по сути вообще один - резкий запах исходящий от бальзама, не всем придется по вкусу, и в люди, намазавшись таким средством, не выйдешь. Но в отличие от "звездочки" - Белый тигр не оставляет на коже раздражения и ожогов, действует мягко и эффективно, быстро впитывается и легко смывается...
Так что - если будете в Таиланде - лучшего сувенира не найти, а если туда отправляются друзья - непременно закажите, вместо магнитиков, открыток, заспиртованных змей (чувствую сейчас понесет, наболело) в общем всякой пылесобирательной хрени - привезти Белый тигр.
Такая маленькая баночка в домашней аптечке - выручит при самых разнообразных возникших проблемах, а также и при укусах насекомых, говорят, очень действенно - скоро проверим!
А теперь, что называется, найди 10 отличий. И они есть!
А вот теперь о практическом применении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А мне не надо ни мармелада, ни шоколада, ни цветочек аленький - хочу Белый тигр! |