Отзыв: Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural - Кожа дышит!
Достоинства: Очищение, тонизирование, уход, цена
Недостатки: Не нашла
Без тоников и лосьонов для лица я просто не могу обходиться. Много пробую разных, но все-таки более-менее склоняюсь к Росийской косметике.
Полюбились мне лосьоны для лица компании "Magrav".
Об одном из них я уже писала в своих отзывах.
Сегодня речь пойдет об ромашковом настое для лица.
Флакончик объемом 200 мл., прозрачный. Сам тоник светло-зеленого цвета.
Тоник не содержит спирта и не сушит кожу. То есть подходит для чувствительной кожи лица.
Ромашка известна своими успокаивающими свойствами. Она снимает воспаления и раздражения кожи. Мягко очищает кожу. Ромашковый настой хорошо применять при угревой сыпи.
Тоник снимает следы усталости, улучшает цвет лица, подтягивает кожу.
Тоник я применяю утром и вечером. Сначала очищаю лицо от косметики и загрязнений, затем протираю лицо тоником. Кожа становится очень мягкой и нежной. А после, примерно через полчаса, наношу крем для лица.
После протирания лица тоником появляется приятное чувство чистоты и свежести, нет чувства стянутости. Кожа становится чистой, она дышит!
Очень приятный лосьон для лица. Покупаю уже не в первый раз. Тоник стоит примерно 60 рублей. Что очень дешево.
Пробовала разные серии: зеленые рецепты и фруктовую серию. У фруктовой серии пробовала лосьоны с зеленым чаем и апельсином, и манго с дикими ягодами, малина и ревень. В зеленой косметики: ромашковый лосьон и травяной. Функции у них примерно одинаковые: очищение и тонизирование кожи. Но все они очень приятные.
Лосьоны подходят для всех типов кожи и доступны по ценам.
Полюбились мне лосьоны для лица компании "Magrav".
Об одном из них я уже писала в своих отзывах.
Сегодня речь пойдет об ромашковом настое для лица.
Флакончик объемом 200 мл., прозрачный. Сам тоник светло-зеленого цвета.
Тоник снимает следы усталости, улучшает цвет лица, подтягивает кожу.
Лосьоны подходят для всех типов кожи и доступны по ценам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кожа дышит! |