Отзыв: Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural - Кожа дышит!

Достоинства: Очищение, тонизирование, уход, цена
Недостатки: Не нашла
Без тоников и лосьонов для лица я просто не могу обходиться. Много пробую разных, но все-таки более-менее склоняюсь к Росийской косметике.
Полюбились мне лосьоны для лица компании "Magrav".
Об одном из них я уже писала в своих отзывах.

Сегодня речь пойдет об ромашковом настое для лица.
Флакончик объемом 200 мл., прозрачный. Сам тоник светло-зеленого цвета.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Имеет очень нежный ненавязчивый запах лесных растений.
Тоник не содержит спирта и не сушит кожу. То есть подходит для чувствительной кожи лица.
Ромашка известна своими успокаивающими свойствами. Она снимает воспаления и раздражения кожи. Мягко очищает кожу. Ромашковый настой хорошо применять при угревой сыпи.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Тоник снимает следы усталости, улучшает цвет лица, подтягивает кожу.
Тоник я применяю утром и вечером. Сначала очищаю лицо от косметики и загрязнений, затем протираю лицо тоником. Кожа становится очень мягкой и нежной. А после, примерно через полчаса, наношу крем для лица.

После протирания лица тоником появляется приятное чувство чистоты и свежести, нет чувства стянутости. Кожа становится чистой, она дышит!
Очень приятный лосьон для лица. Покупаю уже не в первый раз. Тоник стоит примерно 60 рублей. Что очень дешево.

Пробовала разные серии: зеленые рецепты и фруктовую серию. У фруктовой серии пробовала лосьоны с зеленым чаем и апельсином, и манго с дикими ягодами, малина и ревень. В зеленой косметики: ромашковый лосьон и травяной. Функции у них примерно одинаковые: очищение и тонизирование кожи. Но все они очень приятные.

Лосьоны подходят для всех типов кожи и доступны по ценам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кожа дышит!

Queen O
отличный тоник!
Кисса
И цена отличная)
Tatyana130191
хороший тоник, надо и себе приобрести)
Тихая Оленька
неплохой видимо тоник