Отзыв: Чай "Бодрый День" черный с бергамотом - чай хороший.
Достоинства: недорогой и приятный
Всем доброго дня. Я люблю разные чаи и покупаю их часто с добавками и без. Пробую всякие с добавками и без. Вот и бергамот, мне нравится.
Покупала и подороже и подешевле. А этой чай увидела в таком магазине как Магнит. На вид обычная пачка пакетированного чая с пометкой чай "Бодрый день"черный с бергамотом. Честно говоря взяла из-за бергамота, ну и цена также определила выбор этого товара. Чай приятный, хороший для заваривания, запах идет прекрасный. Подойдет для быстрого чайпития если не хочется заваривать какой то заварной чай, быстро заваривается и на вкус для меня очень приятный. Покупать буду этот вид чая и на будущее, удобно для работы или для того, чтобы взять с собой на дачу и посидеть с чашкой чая где-нибудь на веранде в тишине и покое вдали от городской суеты. Для покупки можно рекомендовать, а так можно выбрать для себя какой-нибудь вкус, который нравится только вам.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |