Отзыв: Детский шампунь "Русские травы" без слез - сверхмягкий шампунь
Достоинства: состав,без слез, отличный результат после мытья
Я детям покупаю разные шампунь, без слез, с разными запахами. И как то наткнулась на
детский шампунь "Русские травы" без слез, решила купить попробовать. Детям понравился, результат потрясающий, волосы стали мягкими, послушными, расчесывались легко, приобретают естественный блеск и шелковистость. Необходимо нанести не большое количество шампуня на влажные волосы, помассировать и смыть водой. Он бережно и тщательно моет волосы, не раздражает глаза и чувствительную кожу головы. Цена не дорогая, всем доступная. В состав входят натуральные травы, что очень важно для детских волос. И к тому же он идет без слез, что важно для родителей. Рекомендую всем попробовать!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сверхмягкий шампунь |