Отзыв: Эфирное масло Фармаком "Чайное дерево" - Полезно для организма
Достоинства: Приятный аромат
Еще зимой жена купила эфирное масло Фармаком " Чайное дерево " .
Мы им пользуемся как противовирусное средство. Капаем на ватку и ложем на подоконник либо на батарею. Воздух наполняется ароматом и убивает бактерии .
Также еще один такой флакончик я принес на работу, сделал такой же процесс как и дома. Этим маслом также можно делать массаж тела, это очень полезно для кожи .
Имеет приятный аромат, только если не переборщить с количеством капель. Если много накапать то будет резкий запах который через не долгое время станет не выносимым .
В флакончике 10 мл, хватает его на долго. Это натуральный продукт, производится в Германии, а разливают в Украине .
Кстати очень расслабляет, быстро сходит усталость. Я даже высыпаться стал лучше .
Всем рекомендую это не дорогое и очень качественное средство .
Всем рекомендую это не дорогое и очень качественное средство .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезно для организма |