Отзыв: Наушники TDK EB260 Red - Хорош дизайн , но звучания не очень.
Достоинства: Дизайн , возможно куму то понравится звучания.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем привет! Года два назад, подарили мне хорошие наушники от фирмы TDK. Надеюсь в скором времени и о них я напишу отзыв. А сейчас напишу отзыв о наушниках которое шли в комплекте с теми хорошими.
И так, речь пойдет о наушниках TDK EB260 Red. Цена их на сегодняшний день, а это месяц май 2016 года, на сайте розетке, составляет 168 гривен.
Продаются они вот в такой упаковке.
Вот ниже характеристика наушников.
Корпус наушников изготовлен из металла, алюминий.
Выглядят стильно.
Кстати сидят они хорошо, они не спадаю с наушников.
Провод мягкий, при не долгом использовании проблем не было.
Но некоторое пользователи пишут что со временем провод перетерся,
лично я думаю, что все завит от того, как им пользоватся.
Микрофона и кнопок управления на наушниках данных нету.
Как по мне они не очень.
Звучание, нормальное. Но как по мне на родных наушниках от Lenovo s820, звучание лучше, лучший бас.
Так же мне не понравилось как они сидят в ушах, они у меня почему то выпадают, с наушниками от Lenovo проблем с таким неудобством нету.
То что они из метала, как по мне он до одного места. С пластмассовыми наушниками в принципе невозможно повредить.
Итог, за такую цену, можно купить наушники по лучше.
Всем спасибо за внимание!
Продаются они вот в такой упаковке.
Вот ниже характеристика наушников.
Корпус наушников изготовлен из металла, алюминий.
Выглядят стильно.
Кстати сидят они хорошо, они не спадаю с наушников.
Провод мягкий, при не долгом использовании проблем не было.
Но некоторое пользователи пишут что со временем провод перетерся,
лично я думаю, что все завит от того, как им пользоватся.
Микрофона и кнопок управления на наушниках данных нету.
Как по мне они не очень.
Итог, за такую цену, можно купить наушники по лучше.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |