Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Качество проверенное годами
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: В составе есть фтор
Зубная паста фирмы Aquafresh известна уже не первое десятилетие и успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Мы очень часто покупаем зубную пасту этой фирмы. Последний раз мы остановили свой выбор на освежающе-мятной.
Удобный тюбик хорошего дизайна, доступная цена и проверенное качество не заставили долго выбирать.
На обратной стороне предоставлена информация для покупателя на украинском языке.
Имеет приятный освежающий аромат и оставляет ощущения свежести надолго.
В составе зубной пасты есть фтор, так что лучше не использовать ее для чистки зубов маленьким деткам (производитель советует до 6 лет использовать под наблюдением взрослых), которые еще не умеет полоскать ротик и могут проглотить пасту.
Во всем остальном зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - это хороший выбор и я вам советую его сделать.
Имеет приятный освежающий аромат и оставляет ощущения свежести надолго.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |