Отзыв: Крем для лица Mon Platin Moisturizing Olive Oil Cream - прекрасно увланяет, не оставляет следов
Достоинства: результат после использования - прекрасное увлажнение, помогает успокоить кожу при аллергических реакциях
Недостатки: не нашла
Хочу продолжить знакомство с израильской косметикой Mon Platin. Сегодня мой отзыв об оливковом креме для лица Moisturizing Olive Oil Cream.
Крем Moisturizing Olive Oil Cream рекомендуется использовать и как основу под макияж, особенно в холодное и жаркое время года. Крем имеет солнечный фильтр, что защищает кожу от агрессивных воздействий окружающей среды.
Дочка очень довольна моим подарком, я же воочию вижу результат, который устраивает нас обеих.
А потому я, несомненно, рекомендую крем Moisturizing Olive Oil Cream, особенно тем, у кого проблемная кожа. Но хочу подчеркнуть, что данная косметика не относится к классу Люкс. Картонная коробка имеет красивый дизайн, но сама баночка выполнена из пластика, а не из стекла. Для тех, кому важно наполнение, а не оболочка, продукция явно понравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |