Отзыв: Крем для лица Mon Platin Moisturizing Olive Oil Cream - прекрасно увланяет, не оставляет следов

Достоинства: результат после использования - прекрасное увлажнение, помогает успокоить кожу при аллергических реакциях
Недостатки: не нашла
Хочу продолжить знакомство с израильской косметикой Mon Platin. Сегодня мой отзыв об оливковом креме для лица Moisturizing Olive Oil Cream.

Крем для лица Moisturizing Olive Oil Cream Mon Platin фото

Информацию о составе можно прочесть как на коробочке, так и на баночке. Крем насыщен минералами Мертвого моря, растительными экстрактами и витаминами. Состав призван увлажнять лицо и насыщать кожу полезными веществами.

Крем для лица Moisturizing Olive Oil Cream Mon Platin фото

Мягкая и нежная структура крема имеет красивый цвет и очень приятный запах. Оливки для крема, согласно информации производителя, выращиваются в экологически чистых районах Израиля.
Крем Moisturizing Olive Oil Cream рекомендуется использовать и как основу под макияж, особенно в холодное и жаркое время года. Крем имеет солнечный фильтр, что защищает кожу от агрессивных воздействий окружающей среды.

Крем для лица Moisturizing Olive Oil Cream Mon Platin фото

Крем я купила в подарок дочери. Привлекло меня то, что в составе имеется экстракт ромашки, который успокаивает кожу. Нам это актуально, потому что весной, во время цветения растений начинается аллергия. Хочу отметить, что данный крем успокаивает раздражение, кожа становится мягкой, в прямом смысле бархатной, аллергические покраснения бледнеют. Благотворно действуют экстракт пшеницы и витамин Е, после первого же применения устраняется сухость кожных покровов и прекращается шелушение.
Дочка очень довольна моим подарком, я же воочию вижу результат, который устраивает нас обеих.
А потому я, несомненно, рекомендую крем Moisturizing Olive Oil Cream, особенно тем, у кого проблемная кожа. Но хочу подчеркнуть, что данная косметика не относится к классу Люкс. Картонная коробка имеет красивый дизайн, но сама баночка выполнена из пластика, а не из стекла. Для тех, кому важно наполнение, а не оболочка, продукция явно понравится.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прекрасно увланяет, не оставляет следов

Кисса
Надо попробовать
Алина 55
Цвет аппетитный)
Larisika
дочке очень нравится, говорит, что просто релакс от цвета и запаха)
Aponelopa
хороший крем с маслом оливы
очень хороший
IRINAIVANCHIK
цвет необычный для крема
Larisika
да и запах нежных духов)
marinabuyanover
Крем замечательный! Я бы снова такой приобрела. Первый раз получила крем в подарок.
надо побаловать себя))
Zлатовласка
Как раз начала пользоваться, аромат волшебный)
точно