Отзыв: Средство для мытья окон Henkel Clin - Моет окна хорошо и быстро
Достоинства: удобный флакон с универсальным распылителем; хорошо моет окна; не оставляет разводов на стекле; минимальное затрата времени на мытьё
Недостатки: удушливый запах; завышена цена.
Здравствуйте, друзья! Наконец-то и у нас стало тепло. Весна в этом году очень ранняя, но холодная, поэтому с мытьём окон я откладывала. А вот вчера выдался очень тёплый денёк, решила вымыть все окна в квартире, а их много (квартира трехкомнатная с эркером).
Чуть раньше купила средство для мытья окно и стёкол под названием "Clin", что от "Henkel", раньше часто покупала это средство, нравилось и ценой и качеством. Вот и решила зачем покупать новое, когда можно и проверенным средством окна вымыть.
Средство для мытья окон Henkel "Clin": Средство для мытья окон "Clin" находится в стандартном пластиковом флаконе, а вот сам флакон оснащён специальным пульверизатором (сложной конструкции):Пульверизатор сконструирован в виде специального пистолета (для комфортного его использования во время мытья окон).
С обратной стороны упаковки имеется стикер с полезной информацией о данном средстве:
В стикере указано как нужно пользоваться средством во время мытья окон; перечислены меры предосторожности; указан состав средства; есть срок годности (3 года); дата изготовления средства указана внизу флакона (её очень трудно найти, но вполне возможно); информация об изготовителе.
Сбоку на стикере подробно в виде схемы рассказано об уникальном распылителе "2 в 1":
Думаю многие из вас уже пользовались таким распылителем и не один раз. Могу сказать от себя лично: удобный.
В виде картинок показано где можно применять это средство:
Информация о номинальном объёме средства:Объём стандартный.
Добавлю что всегда я покупала обычные средства Henkel "Clin", они продаются в прозрачном пластиковом флаконе с универсальным распылителем и с разной отдушкой. В этот раз я решила купить более дорого средство "Clin" в белом флаконе с распылителем, решила узнать в чём различие этих средств.
В нашей квартире три больших окна и четвёртое оно это эркер (большой). На мытьё всех окон у меня ушёл почти весь флакон средства, осталось совсем чуть-чуть на донышке. С помощью данного средства мыть окна конечно быстро и легче, но замечу особого отличия от более дешёвых средств с универсальным пульверизатором в нём я не увидела, всё как обычно. Процесс мытья окон думаю нет смысла описывать.
Пульверизатор работает исправно, пена получается обильная, а можно распылять обычной струёй, но мне удобней пеной. Что мне не понравилось, так это то, что средство удушливо пахнет, астматикам с этим средством нужно быть осторожней. А вот окна средство моет замечательно, разводов практически не оставляет (использую для протирки окон специальную тряпку из микрофибры). На мытьё одного окна у меня примерно уходит 20 минут.
Итог:
+ удобный флакон с универсальным распылителем;
+ хорошо моет окна;
+ не оставляет разводов на стекле;
+ минимальное затрата времени на мытьё;
- удушливый запах;
- завышена цена.
Хорошее средство для мытья окон.
Покупала средство для мытья окон Henkel "Clin" в магазине "Магнит косметик", стоимость не помню точную, помню что покупала по акции, а вот за полную стоимость вряд ли купила (цена завышена).
Рекомендую это средство качество хорошее!
В виде картинок показано где можно применять это средство:
Информация о номинальном объёме средства:Объём стандартный.
Итог:
+ удобный флакон с универсальным распылителем;
+ хорошо моет окна;
+ не оставляет разводов на стекле;
+ минимальное затрата времени на мытьё;
- удушливый запах;
- завышена цена.
Хорошее средство для мытья окон.
Рекомендую это средство качество хорошее!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |