Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Лучшее средство с морской солью для промывания носа

Достоинства: эффуктивное средство, удобное использование
Я нашла для своих деток просто идеальной спрей с морской солью для промывания носа! Это "Пшик" гипертонический 2,1%.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический

Прописал нам его врач Лор при аллергическом рените, но его можно использовать и при простуде и просто для увлажнения слизистой носа.
Раньше я даже и не знала, что есть такие отличные спреи. Педиатры просто говорили увлажнять морской солью, покупали просто капельки, но как оказалось с нашей аллергией носик нужно именно вымывать, даже сказали что от капелек, заложеность увеличивается(

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический

Пользоваться очень удобно. Носик большой, нажимать тоже удобно одним пальцем.
Струя при нажимания выходит очень обильная, но терпимо. Также силой надавливания можно регулировать силу и длительность струи спрея.
Единственное что каждый раз детей приходится выпрашивать на эту процедуру, не охотно они это делают. Но зато потом легко можно высморкать носа. Название им нравится - Пшик, настроение поднимает)
Цена 116грн за бутылочку 100мл. Я сделала вывод что это не очень дорого. Бутылка большая, хватает на долго, плюс удобно. Да и за счет размеров она у нас всегда на виду. А вот маленькие бутылочки часто нельзя найти в нужный момент, если дети гдето утащат).
Рекомендую!
Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство с морской солью для промывания носа

lenochka1208
Не видела такого еще. Буду знать.
Sunlike
Я тоже не знала, что такое есть, пока не назначили
Жучара
не дешево…однако.
Sunlike
ну да за морскую соль не мало, но как мне сказали в аптеке, это еще не самая дорогая(
Жучара
это да…аналоги еще дороже.
TataMama
Прикольное название
о, да) оригинальное
milena80
хорошо промывает
Калиостро
Я предпочитаю физраствор,одно и то же,но намного дешевле.