Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - "Активиа мюсли"- вкусный и полезный перекус!
Достоинства: удобно, полезно, очень вкусно
Недостатки: маленькая порция
В предыдущем отзыве, я уже делилась своими подходами к процессу похудения к открытию летнего сезона. И в данный момент хотела рассказать о замечательном вкусном, полезном и лёгком перекусе под названием "Бифидойогурт Активиа мюсли"
В обеденный перерыв я заскочила в Магнит и попала на акцию. Одна коробочка бифидойогурта мне обошлась всего в 16 рублей.
Состав вполне из себя натуральный: молоко, наполнитель, закваска и "фишка" Активиа в виде специальных полезных для пищеварения бактерий. В качестве наполнителя выступают орешки, пшеница, мёд, сок яблочный, сироп и ароматизаторы.
Масса- всего 150 грамм:( Этот факт единственный, который меня разочаровал... вкусно но очень мало.
Всем отличного настроения и полезных перекусов вместе с Активиа!:)
Всем отличного настроения и полезных перекусов вместе с Активиа!:)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |