Отзыв: Стульчик для кормления Avanti Magic - Мне нравится
Достоинства: Удобный, мягкий,есть ремни безопасности.
Недостатки: Нету.
Долго выбирала стульчик для кормления, их очень много, все разные по цене и модели, глаза просто разбегались. Случайно наткнулась в детском магазине на стул Avanti, мне он сразу понравился по расцветке, функциональности и цене.
Спинка регулируется в три положения, сидя, полулежа и лежа, что позволяет его использовать еще до того как ребенок сядет. Многие пишут. Что спинка откидывается с грохотом, я же такого не замечала, возможно нам повезло. Так же стул регулируется по высоте, как уже будет удобно маме, компактно складывается. На самом столике вытаскивается поднос, что позволяет легко вымыть его, есть подстаканник. Легко моющийся материал на сидении, что так же легко позволяет его отмыть. Есть пятиточечные ремни безопасности, ребенок надежно сидит. Есть корзина для игрушек, что очень удобно. Есть колеса, задние колеса фиксируются. Ребенку очень комфортно в нем сидеть, даже засыпал в нем с удовольствием сразу после еды)Единственное, стул порвался после 2 лет использования, но не принимаю это на его счет, ребенок постоянно, что то там ковырял. В общем я очень довольна покупкой, советую всем, кто ищет бюджетный и в тоже время надежный вариант.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мне нравится |