Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера" - нам с дочкой подошло
Достоинства: нежный
Дочку приучила соблюдать гигиены с помощью интим мыла или интим геля. Пробовали много разных, в том числе Лактацид, , Красная линия, Витамин бьюти и многие другие. Какие то были очень дорогие, другие вызывали у дочки раздражение, третьи нравились, но не всегда бывают в магазинах.
В очередную из покупок мы обратили внимание на жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера". Алоэ - всегда вызывает доверие почему-то.
Мыло приятно мятного цвета. Флакон 400 мл, с удобным дозатором не превышает по стоимости 100 рублей. Что очень важно для тех, кто любит экономить. Дозы хватает даже при не полном нажатии на дозатор. При таком экономичном расходе, флакона хватает нам на два месяца. Сейчас и муж им пользуется, поэтому улетает за месяц. Есть еще со ароматом ромашки. В следующий раз мы обязательно его попробуем.
Мыло превосходно пениться и прекрасно выполняет свою функцию. У дочки не вызвало ни каких раздражений, дискомфорта или не приятных ощущений.
Мыло нам понравилось, поэтому и выбор мы на нем свой остановим.
Мыло нам понравилось, поэтому и выбор мы на нем свой остановим.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нам с дочкой подошло |