Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Проявилось побочное действие на коже!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Их очень много.Основные:сонливость,заторможенность и много побочных действий.
Принимала препарат по назначению врача-гастроэнтеролога при синдроме раздражённого кишечника(по её словам, ориентировочно у меня этот синдром)Принимала утром по одной таблетке, правда прописали по пол(это я потом посмотрела).

Назначили принимать месяц, но уже после первого приёма по ногам пошла сыпь, которую я сначала с лекарством не связала и принимала ещё 3 дня. сыпь усилилась и перешла уже почти на всё тело. Тут уже явно стало понятно, что это аллергическая реакция на препарат, ведь началось ровно в тот день, когда приняла в первый раз. Вместе с ним назначены были ещё 2. один уже принимала и всё было в порядке, другой не имел такого побочного действия и только симптомы от Эглонила совпадали. Помимо сыпи-вялость, слабость, заторможенность и безразличие. Не принимаю препарат уже 4 дня, а симптомы всё ещё держатся и вдобавок сонливость постоянная! А прописывали на целый месяц! Да и ещё узнала, что препарат поднимает уровень гормона какого-то на п и может нарушить менструальный цикл, что и произошло-месячные пришли на неделю раньше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проявилось побочное действие на коже!

ariston1985
пролактин-он повышает