Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Отличная, стойкая краска! Очень довольна!
Достоинства: Легко наносить, не течет, хорошо закрасила седину,весьма стойкая.
Недостатки: цена,цвет не продержался заявленные 28 использований шампуня.
Всем привет!
Долгое время у меня были волосы с рижым оттенком. Вернее, покупала-то я краски русого цвета, но на моих волосах они получались рыжеватыми, то темнее, то светлее, но все время был желтый отлив. Мне захотелось поменять что-то, и я решила изменить цвет волос, и окрасить волосы в какой-нибудь холодный оттенок.
Выбирала долго, и наконец свой выбор остановила на краске Loreal Casting Creme Gloss, оттенок под номером 513 - "Морозный капучино".
Краска стоила недешево - 303 рубля, а с учетом того, что на мои волосы требуется, как минимум, две краски, то обошлась она мне в 606 рублей. Я обычно покупаю краски подешевле, поэтому мне интересно было попробовать, намного ли лучше будет более дорогая .
Итак, на упаковке описано множество плюсов этой краски.
Меня, в первую очередь, привлекло то, что краска должна хорошо закрасить седые волоски, которые у меня уже есть в небольшом количестве, но на самых видных местах, и которые трудно поддаются окрашиванию.
Также очень хотелось проверить, правда ли, что краска так долго держится на волосах - до 28 раз использования шампуня. Так как я мою волосы раз в три дня, то мне ее должно было хватить на аж целых три месяца.
Другая сторона коробки с более подробными описаниями плюсов данной краски:
В краске содержится пчелиное маточное молочко, которое должно придать волосам блеск и восстановить их. Волосы должны стать мягкими и приятными на ощупь.
Оттенок "Морозный капучино" мне очень приглянулся, именно такой я и хотела видеть на своих волосах.
Кстати, краска безаммиачная. Я на это сразу внимания не обратила, иначе, скорее всего, я бы ее не купила. Мне казалось, что безаммиачные краски все равно менее стойкие.
Итак, в коробке я увидела тюбик с крем-краской, проявляющее молочко, перчатки и бальзам для волос.
Перчатки были не такие, как бывают в обычных красках, а из другого материала, более прочные и качественные.
Я налила в миску проявляющее молочко:
И добавила крем-краску из тюбика:
И это была моя ошибка. Сделала я это по привычке, а у бутылочки-то с молочком есть специальный аппликатор для нанесения на волосы, и краску надо было выдавить прямо туда. Ну и ладно, ничего страшного.
Вот так выглядели мои волосы до окраски.
Корни отросли, естественно, и седые волоски видны, правда на фото не заметны.
В нанесении краска очень удобна. Она довольно густой консистенции, не течет, и, что самое главное, абсолютно не воняет, а, напротив, имеет довольно приятный запах. Ну это понятно, ведь в ней нет аммиака.
Краска взялась хорошо, отлично закрасила седину. Цвет получился практически таким, как было изображено на упаковке. И действительно, краска придала волосам замечательный блеск.
Волосы после окраски, со вспышкой:
И без вспышки:
А состояние волос после окраски было замечательным! Как и обещал производитель, волосы стали мягкими, гладкими, приятными на ощупь, просто прелесть!
Бальзам, который прилагался к краске, оказался совершенно обычным. Ничего примечательного. И в том, что волосы после окраски были в таком прекрасном состоянии - не его заслуга. Я проверила это, так как часть бальзама оставила на второй раз.
Итак, практически все обещания, заявленные на упаковке, производитель выполнил. Кроме одного. Он обещал, что краска держится до 28 раз использования шампуня. Я, как писала выше, мою волосы раз в три дня. После окрашивания прошел месяц. Седые волоски уже видны. Да и на остальных волосах цвет поблек, смылся. Т. е., это где-то через 10-12 раз мытья головы.
Однако, по сравнению с другими красками, для меня этот результат просто супер. Ведь обычно после покраски, цвет начинал сходить уже через 2-3 раза мытья волос! И это были аммиачные краски, а я-то думала, они более стойкие!
Итак, перечислю плюсы краски:
* удобный флакон-аппликатор;
* легко наносится, не течет;
* приятный запах;
* цвет получился таким же, как на упаковке;
* хорошо закрасила седину;
* волосы после окраски очень мягкие, в отличном состоянии;
* довольно стойкая.
Минусы:
* цена;
* цвет не продержался заявленные 28 использований шампуня.
Так что краской я осталась довольна. Она одна из лучших красок, которыми я пользовалась.
Итак, на упаковке описано множество плюсов этой краски.
Другая сторона коробки с более подробными описаниями плюсов данной краски:
Я налила в миску проявляющее молочко:
И добавила крем-краску из тюбика:
Вот так выглядели мои волосы до окраски.
Корни отросли, естественно, и седые волоски видны, правда на фото не заметны.
Волосы после окраски, со вспышкой:
* цвет получился таким же, как на упаковке;
* хорошо закрасила седину;
* волосы после окраски очень мягкие, в отличном состоянии;
* довольно стойкая.
Минусы:
* цена;
* цвет не продержался заявленные 28 использований шампуня.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная, стойкая краска! Очень довольна! |
Твой цвет нравится: очень естественно смотрится и наверняка, внешность освежает такое преобразование. =)
P.S.: Буду особенно тщательно читать твои отзывы про уход за волосами! Ттт, но хочу такие же)))
А что, стильно… ;-)