Отзыв: Игрушка Нордпласт "Военный тягач "Щит" с кунгом - Отличная игрушка - модель из качественной крепкой пластмассы
Достоинства: крепкая, интересная, с открывающимися элементами
Недостатки: сиденья и пульт управления окрашены в один цвет в вертолете нет сидений
На сайте Нордпласта машина называется (Военный тягач «Щит» с вертолетом) в реальности это копия МАЗ-543 (7310) и вертолет КА-52 "Аллигатор".
Прекрасная игрушка - модель из качественной плассмассы, российского производства. Наконец на полках детских магазинов появились игрушки, в том числе и военной тематики, корпирующие отечественную военную технику. Хотя моему сыну уже 10 лет и он уже отходит от угр в машинки и солдатики, я все же купил такую игрушку, так как буквально пять лет назад на полках магазинов были в основном игрушки из некачественной китайской, вонючей пластмассы изображающие американскую технику. Внушительный размер, игрушки тоже впечатляет, и повторюсь что благодаря качеству пластмассы ее приятно брать в руки.
можно играть не только в помещении но и на улице. Игрушка является точной копией советского военного тягача МАЗ-543 используемого в армии СССР и стран союзников. у машинки открываются двери в кабины (кабина состоит из двух кабин) в кабине расположено кресло водителя,
рампа раскладывается в два приема и
опускается к самой поверхности, благодаря чему удобно заезжать машинам. Смело помещаются все автомобили из гаража моего сына.
В кузове тягача размещен вертолет марки КА-52 "Аллигатор"
вертолет к тягачу крепится специальными троссами, кстати забыл отметить что лопасти вертолета складываются, вероятно подразумевается вертолет карабельного базирования
В ообщем игрушка классная! Всем рекомендую! Кстати цена не дешевая 1544 руб, на официальном сайте. но мы нашли на авиото за 1300 руб
рампа раскладывается в два приема и
В кузове тягача размещен вертолет марки КА-52 "Аллигатор"
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная игрушка - модель из качественной крепкой пластмассы |