Отзыв: Гостевой дом "Атмосфера" (Россия, Лазаревское) - В гостевом доме Атмосфера отдых для семьи!
Достоинства: Удобное месторасположение, низкая цена, приветливые хозяева, собственная территория.
Недостатки: Уборка в номерах самостоятельно
В этот раз звонили многим, проверяли месторасположение на карте, читали отзывы, уточняли все детали. Информацию о гостевом доме Атмосфера нашли в интернете. Все устраивало - месторасположение идеальное, цена прекрасная (в мае 300 руб с человека), стоянка есть, wf есть, номера все с удобствами. Хозяйка по телефону давала исчерпывающую информацию, терпеливо отвечала на наши вопросы. Вообще своим общением она сразу располагала к себе. Но мы держали дистанцию, боясь разочароваться по приезду. Предоплату с нас не требовали, т. к. май не летний месяц, и отдыхающих еще мало. Поэтому, ничем не рискуя, мы забронировали 2 номера - 3хместный и 4хместный. Мы ехали двумя семьями на 2х машинах. С нами было 3е детей (4,6 и 9 лет). У нас было еще пару запасных вариантов на случай, если в Атмосфере не понравится. Но нас на этот раз никто не обманул :) Наталья вышла на улицу, чтобы нас встретить, и мы не проехали свой поворот. Двор просторный, машин 7 точно поместиться. Есть детская площадка, для деток до 5 - 6 лет качелька, машинки, горка. Все в цветах, есть пальма во дворе, всякие прикольные фигурки, украшающие двор. Кроме нас уже жили 2 номера (2 пары молодые). А остальные номера были свободны, и хозяйка нам несколько номеров показала на выбор. Причем наши друзья взяли 4хместный, а заплатили за троих. Хозяйка объяснила это тем, что еще не сезон, и никого больше не будет на эти праздники. Вообщем мы чувствовали себя как дома. Во дворе есть веранда, мангал. Мы несколько раз жарили шашлыки. До позднего вечера сидели на веранде, детки под присмотром, двор огороженный, нет опасности, что кто-то выскочит на дорогу. Из хозяев нас никто не беспокоил, мы вообще знали что они рядом, но видели их редко. Всегда улыбчивые и приветливые. Что тоже немаловажно. Потому что уже имели опыт, когда хозяин в одном частном доме постоянно ходил за всеми по пятам, контролировал сколько льем воды, выключал за всеми свет. Это очень напрягало. Вообщем мы этими выходными остались очень довольны. Если получится приехать еще раз в этом сезоне, обязательно приедем сюда. И всем рекомендуем.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | В гостевом доме Атмосфера отдых для семьи! |