Отзыв: Набор бокалов для вина Pasabahce Enoteca - Красота же
Достоинства: внешний вид, качество стекла, цена
Недостатки: пока не нашла
С бокалами этого производителя у меня случилась просто-таки любовь с первого взгляда, то есть, с первой покупки.
Так уж вышло, что покупала я этот набор бокалов три раза: дважды в подарок подругам, которые буквально-таки бредили бокалами "как в кино", и третий - для себя, наконец.
Что хочется сказать: бокалы действительно как в кино. Высокая ножка, изящная форма, большой объем. В моих, если не ошибаюсь, 650 мл.
Приятно, что производитель предоставляет выбор формы - есть четыре варианта внешнего вида и, соответственно, объема. Каждый вариант по-своему привлекательный. Мне приглянулись более пузатенькие бокалы, а вот одна из приятельниц приобрела себе бокалы более вытянутые, повыше.
О самих бокалах.
Упаковка достаточно обычная, тем и удобна. Внешнее оформление лаконичное: на белом фоне название производителя и изображение продукта. По моему мнению, это лаконичность только на руку внешнему виду. Стильно и аккуратно.
Вид сбоку.
В наборе шесть бокалов. Сделаны из толстого, добротного стекла, но при этом не выглядят грубо или массивно. Изящная тонкая ножка.
Немаловажный фактор: цена. В разные периоды набор из 6 бокалов обходился мне от 300 до 350 гривен (около 1000 рублей). В интернет-магазинах можно найти и дешевле. Мне кажется, не самая высокая цена за такой замечательный наборчик.
Так что бокалами с удовольствием пользуюсь сама и рекомендую другим.
О самих бокалах.
Вид сбоку.
Так что бокалами с удовольствием пользуюсь сама и рекомендую другим.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |