Отзыв: База под тени Artdeco - подходит для всех теней, превратит бледные тени в насыщенный)
Очень давно хотела приобрести базу под тени, так как пользуюсь основой под макияж довольно часто и замечаю, что тоналка и пудра держаться намного дольше, чем без основы. У меня основа под макияж от Ив Роше, честно говоря, на этот раз тоже хотела купить базу именно этой марки, но сестра убедила в том, что База под тени Artdeco очень клёвая штучка))
После ее слов и убеждений, я конечно же, решила остановиться именно на этом продукте и приобрела данную базу.
Особенно меня привлекло то, что на нее была скидка, всего стоила 220 рублей, а до этого стоила примерно 350.
Теперь поделюсь с вами своим мнением и отзывом.
Хочу сказать, что эта база под тени - отлично решает проблему с жирностью кожи, т. е если до этого у вас не оставались тени или скатывались, то благодаря этой маленькой коробочке тени держаться намного часов дольше и не стираются!!
Не думала, что данная база является очень популярной, особенно заметила этого, смотря видео-блоги в Ютубе.
Пользуются ею очень много девушек, много положительных отзывов и совсем маленько отрицательных.
У этой базы много различных функций, но две основные функции:
1) Продлевать жизнь теней на веках
2)Она делает тени более яркими, насыщенными, выразительными
Нравится сама баночка, очень аккуратная, без ничего лишнего, но у меня длинные ногти, поэтому мне тяжело брать базу подушечками пальцев, поэтому я пользуюсь кисточкой.
Напоминает что-то в виде крема, обаладет не очень приятный запахом - это минус.
Такого вот телесного цвета, без различных блесток, напоминает что-то лечебное (словно какая-то мазь)
База придает стойкость макияжу глаз и делает цвет наносимых теней интенсивнее и ярче.
Сейчас продемонстрирую
Фото без вспышки.
Использовала различные тени: Максфактор, Лореаль, Pupa, IsaDora, Oriflame.
1 ряд - без базы, 2 ряд - с базой.
Я думаю, что разница есть, это видно сразу, с маленьким нанесением базы тени смотрятся намного ярче.
Так же база содержит комплекс витаминов, которую придает нежность коже.
Объем составляет 8 мл, не большое количество, но цену оправдывает.
А вот так вот выглядит мой макияж с базой.
(фото сделано без вспышки и вечером)
Советую вам приобрести базу под тени, так как она реально нужная вещь в каждой косметичке!
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | подходит для всех теней, превратит бледные тени в насыщенный) |