Отзыв: Кекс Русский бисквит "Мраморный" - обожаю его
Достоинства: Ну ооочень вкусно!
Недостатки: Состав
Доброго всем времени суток, друзья! Уже лет десять глубоко влюблена в кексы от "Русского бисквита". Для меня это гарантия вкуса и качества. Один в своём роде. Часто приходится наблюдать изменение качества продукта с годами в худшую сторону. Однако это не касается моих любимых кексов. Слоган "Вкусно, как всегда!" говорит сам за себя.
В состав вчитываться желания никакого нет, к чему портить благоприятные впечатления.
Калорийность: в 100 граммах продукта 390 ккилокалорий.
Срок годности впечатляет-полгода... Не содержит в своём составе ГМО.
ГОСТ ISO 9001-2011. ТУ 9136-002-46063520-02.
Масса нетто 225 грамм. Для меня этого недостаточно) уж слишком вкусно, что все мысли о воздержании улетучиваются. В нашем магазинчике цена на него 45 рублей.
Конечно же, я рекомендую! Несмотря на состав, моя оценка очень высока. Кекс безумно вкусный с чем бы он не был.
К чаю предложить совсем не стыдно, с удовольствием ставлю на стол.
Калорийность: в 100 граммах продукта 390 ккилокалорий.
Срок годности впечатляет-полгода... Не содержит в своём составе ГМО.
ГОСТ ISO 9001-2011. ТУ 9136-002-46063520-02.
К чаю предложить совсем не стыдно, с удовольствием ставлю на стол.
Время использования | много-много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |