Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Прияяятное маслице! Беру уже не впервый раз
Достоинства: Цена-качество, ресницы укрепились
Недостатки: Главное не переборщить
Всем доброго времени суток!
Одно время для укрепления ресничек пользовалась касторовым маслом. Пользоваться им не так просто, как кажется. Нужно сначала нанести его на реснички. Минут 15 как можно редко моргать, затем промокнуть салфеткой и затем лишь ложиться спать. На утро я получала заплывшие глаза, а в течении дня меня не покидало ощущение, будто песка туда насыпали. Стало понятно, что это не моё масло.
А так как реснички хотелось укрепить( есть у меня привычка их выдёргивать...), то увидев ореховое масло до укрепления не смогла удержаться.
Щёточка удобная. В меру мягкая. За счёт прокладки во флакончике масла на ней не много остаётся. Расход умеренный.
С утра на такие промасленные ресницы тушь ложится идеально!
Цена -170 рублей.
Укрепление. Действительно реснички стали не поддаваться моим общипываниям. Также чуток выросли и потемнели (хотя возможно мне это показалось). На утро глаза в хорошем состоянии. Главное не перелить масло на корни ресниц.
Покупаю уже не первый флакончик. Пользуюсь далеко не регулярно. Чаще именно на ночь. 12 мл мне хватает на 7-8 месяцев. То есть покупка бюджетная.
Рекомендую!
С утра на такие промасленные ресницы тушь ложится идеально!
Цена -170 рублей.
Рекомендую!