Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - Не порадовал

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не пенится, мылится плохо, волосы после него быстро становятся грязными.
После биозавивки страдаю чрезмерным (как мне кажется) выпадением волос. И пробую частенько какие-нибудь средства в борьбе с этой напастью. В магазине попался на глаза этот шампунь, линейкой Head&Shoulders против перхоти частенько пользуется супруг и всегда доволен, поэтому и для себя решила взять и попробовать, тем более еще и против выпадения волос.

Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин фото

По консистенции шампунь не особо густой, жидковатый, светлого оттенка.

Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин фото

Порадовал приятный, но не навязчивый аромат. Открывается удобно, небольшим нажатием большого пальца на углубление под крышечкой, ногти ломать не приходится (что для женской половины немаловажно).
А вот дальше начинаются мои далеко не положительные эмоции. На влажные волосы нанесла шампунь, налила как обычно на ладошку достаточное для моих волос количество шампуня. Стала намыливать и поняла, что как-то успеха мало, шампунь абсолютно не пенился. Добавила еще шампуня, стала намыливать. Волосы вроде бы удалось намылить все, но долгожданной пены так и не появилось. Достаточно промассировав голову, промыв волосы, стала споласкивать. В этом проблем не было. Все смылось, высушила волосы тоже легко. Но вот выпадали они как и прежде. Но оно и понятно, видимый эффект обычно обещают после неоднократного пользования, поэтому не стала обращать на это внимание.
А вот больше всего расстроило меня то, что волосы стали грязными уже на следующий вечер (моюсь я также чаще всего вечерами), то есть через сутки, хотя обычно спокойно хожу два дня. Но на шампунь грешить не стала. Но эта история повторилась и во второй раз, точно также плохо намылился, абсолютно не пенясь, и волосы так же быстро стали грязными. Но решила допользовать бутылку, чтобы посмотреть хотя бы эффект шампуня, станут ли волосы меньше выпадать, хотя доверия уже нет, но посмотрим.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не порадовал

Valeriya Kzn
Мне его запах напоминает плесень почему-то. Тоже от него не в восторге, но встречала похуже шампуни. А вот с ценой вам повезло, достаточно дешево вы его купили)
FireFox
Да я его по акции покупала, что также было немаловажно при покупке, но теперь и акционная цена не привлечет). Похожий эффект у меня был от одного из шампуней Фруктис, тоже плохо пенился и волосы быстро становились грязными.
MMdey
В нашей жизни химия на первом плане, за частую нам производители изготавливают, такого рода шампуни. И стремятся нам рассказать, какая это находка.
FireFox
Я просто все больше убеждаюсь, что порой обычная Чистая линия (не разрекламированная) гораздо лучше всех дорогих шампуней)
al1-11
я классическим пользуюсь, самый нормальный из всей серии
FireFox
У меня супруг тоже им пользуется, и тоже доволен))
al1-11
да, мой тоже, у нас этот шампунь семейный:-)