Отзыв: Формы для выпечки печений IKEA "Животные" - Хорошие качественные формы!

Достоинства: Цена, качество, идеальные швы
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет дорогие друзья! Я обожаю готовить, особенно сладкую выпечку! Раньше печенья я готовила просто в форме кружочков, но когда поехала в Москву отдыхать заглянула в магазин IKEA! Ассортимент этого магазина мне очень понравился! Среди всех форм я выбрала в форме животных:

Формы для выпечки печений IKEA Животные фото

Всего в наборе 6 фигурок животных. Это:медведь, лисица, олень, улитка, ежик, и белочка! Формы металлические и очень качественные, я ими очень довольна:

Формы для выпечки печений IKEA Животные фото

На фото форма оленя. Вот швы формы:

Формы для выпечки печений IKEA Животные фото

На фото видно, как качественно и идеально выполнен шов. Вот фото некоторых печенюшек, сделанных при помощи этих форм:

Формы для выпечки печений IKEA Животные фото

Это печенье я сделала при помощи формы белочки! Фото печенья улитки:

Формы для выпечки печений IKEA Животные фото

Сынулька печеньями был очень доволен! Цену этих формочки не помню, но стоили они где-то 200-300 рублей! На мой взгляд это дешево! Всем советую и рекомендую эти формочки! Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие качественные формы!

Мать дочерей
Какая прелесть,рецептом не поделитесь?)
Ингредиенты для флорентийского печенья:
110 грамм размягченного сливочного масла;
130 грамм сахара;
1 яйцо
Мука-на глаз(тесто должно быть мягким),я добавляю где-то 12-15 столовых ложек
1/2 ч.л. соды
Изюм или цукаты по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растереть с сахаром.Добавить яйцо,муку,соду и замесить тесто.Тесто должно быть мягким.Половину цукатов или изюма добавить в тесто.Сформовать из теста шарики,или раскатать его и вырезать формами печенье.Выложить печенье на бумагу для выпечки.Сверху выложить вторую половину изюма и цукатов и вдавить в печенье.Выпекать в духовке в течении 10-20 минут при 190*.

Я в печенье не добавляю цукаты(не люблю);

Печенье получается довольно твердым!Приятного вам аппетита!
Lady 05
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить.
Aksinya88
На заметку)
morkovca
за рецепт отдельное спасибо!) А формочки очень милые, силуэты животных получаются узнаваемыми
Незачто!
Тихая Оленька
классные печенюшки
за рецептик спасибо!
Незачто!!!
Umka63
Какие аккуратные печенья получаются! За рецепт спасибо!
Незачто)))
Lessyss
какие интересные))
pravdiva-ya0803
какие забавные формрчки :-)