Отзыв: Фильм "Медальон" (2012) - Смотрится на одном дыхании! Кейдж неотразим!

Достоинства: Игра актеров, сюжет, главный герой.
Недостатки: Не нашла.
Вчера вечером посмотрели с мужем, вышедший этой осенью новый фильм "Медальон", с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм относиться к жанрам боевик, драма, триллер. Я очень люблю этого симпатичного и безусловно очень талантливого актера, и в этом фильме Кейдж был как всегда неотразим.
Сюжет фильма в принципе не отличается оригинальностью, но смотрится довольно легко, можно сказать на одном дыхании, полтора часа пролетели незаметно.

У главного героя похитили дочь и он почти весь фильм пытается её найти и вернуть. Впервые увидев название этого фильма, я сначала подумала, что данный фильм о каком-нибудь талисмане. Ан нет, "Медальон" это название такси, водитель одной из машин которой и украл девчонку.

Всем приятного просмотра!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Смотрится на одном дыхании! Кейдж неотразим!

SomeoneLene
Обожаю хорошие триллеры, но сильно не люблю Николаса Кейджа. Так что у меня дилемма)) Подумаю, что перевесит)))
Leka07
Я люблю боевики и комедии, немного странное сочетание. Но о вкусах не спорят, смотреть или нет фильм решать конечно вам.)
WERASY
Хороший фильм, действительно смотрится на одном дыхании! Я смотрела в кино, очень достойный! И Кейдж - неотразим, но не без фантастики! :)
Leka07
Согласна, но без нее было бы уже не то.
WERASY
Ну это да! Кейдж - супер герой! Фильм хороший!
uli-etna
посмотрим сегодня, интересно...
Лина Мери
Смотрела, фильм понравился!
Оля
хороший фильм, тоже смотрели...