Отзыв: Паяльник Fix-Price - Ужасней паять если только пальцем!
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Не паяет, греется, магнитится, провод короткий, упаковка ужасная!
Дорогие друзья и те люди, которым я не советую покупать эту чудо "технологию" спайки всего, чего только можно! Если бы у меня был сын, которого бы я не хотел, я бы купил ему этот паяльник, чтобы он чиня платы, просто их портил. Дамы и господа, представляю вам паяльник из фикс прайс:
Сделано угадайте где, правильно, в нашем любимом КНДР. Ну этого следовало ожидать! Написано 40w, поверьте, он на 40 даже не тянет. Провод короткий, если мышь захочет повесится, она найдёт дома провод получше и длиннее!
Жало как оказалось у него стальное, так что ждите того, что он будет магнитится! Вся конструкция изрядно перегревается, упаковка как и у всей продукции фикс прайса оставляет желать лучшего. Вот вы думаете, взял и обхамил продукт за пятьдесят рублей, но друзья, когда приблуда вообще не работает даже по минимальному назначению, даже полтинник хочется вернуть.
Мой вам совет: Накопите и купите хороший паяльник, не ведитесь на цены, качество соответствует!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасней паять если только пальцем! |