Отзыв: Парфюмерная вода Avon City Rush Glamour - Стойкий приятный аромат
Достоинства: очень стойкий, приятный сладенький аромат
Недостатки: снят с производства
Парфюмерную воду AVON City Rush Glamour мне подарила племянница, когда я в 2014 году приезжала к ней в гости. Она тогда была новичком в компании и эту воду получила за участие в программе развития новых представителей AVON.
Запах мне понравился и оказался очень стойким. Вот так выглядит бутылочка с этим чудесным ароматом
Аромат цветочно-фруктовый, очень нежный и ни капельки не приторный. Хоть я и не являюсь поклонником сладких парфюмерных вод, эта пришлась мне по душе.
Аромат очень стойкий. На одежде его слышно до стирки. А на теле целый день.
Очень жаль, что его сняли с производства. Многие клиенты его любят и спрашивают о наличии в каталоге, но к сожалению пока его не достать. Но если все же появится возможность приобрести, то могу смело рекомендовать любителям цветочно-фруктовых ароматов и не только (таким как я например).
Аромат очень стойкий. На одежде его слышно до стирки. А на теле целый день.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |